С российского рынка отзываются Mazda RX-8 и BT-50

загрузка...

В Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) поступила информация от ООО «Мазда Мотор Рус» о проведении добровольного отзыва транспортных средств Mazda RX-8 (SE) и BT-50/B-series (UN).

Отзыву подлежат 1997 автомобилей Mazda RX-8(SE), реализованных c 16 апреля 2005 г. по 20 декабря 2008 г., и BT-50/B-series (UN), реализованных с 18 января 2005 г. по 28 октября 2007 г. с VIN-кодами согласно приложению (PDF).

На автомобилях, подпадающих под отзыв, возможно нарушение целостности/растрескивание корпуса газогенератора фронтальной подушки безопасности водителя.

Нарушение целостности/растрескивание корпуса газогенератора может привести к попаданию металлических осколков в водителя или пассажиров и, как следствие, к их травмированию.

Уполномоченные дилеры ООО «Мазда Мотор Рус» уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под указанный отзыв, путем рассылки информационных писем и/или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их автомобиля с прилагаемыми выше перечнями, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.

На автомобилях, подлежащих отзыву, будет выполнена замена газогенератора фронтальной подушки безопасности водителя.

Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Источник: autonavigator.ru

загрузка...

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *