Обновленный Nissan GT-R увидел свет

загрузка...

Компания Nissan представила купе GT-R 2017 модельного года, отличающееся повышенными динамическими характеристиками и новым оснащением.

Nissan GT-R 2017 модельного года получил полностью модернизированную переднюю часть кузова. Новое дизайнерское направление Nissan отражает установленная на Nissan GT-R 2017 модельного года покрытая матовым хромом решетка радиатора в стиле V-motion, которая получила сетку с новым рисунком и стала крупнее для лучшего охлаждения двигателя. Капот, плавно перетекающий от решетки радиатора, был значительно усилен для повышения стабильности автомобиля на высокой скорости. Обновленный передний бампер со спойлером и элементы декора, размещенные прямо под фарами не только придают новому GT-R совершенный гоночный вид, но и создают высокую прижимающую силу.

Характерный профиль Nissan GT-R имеет «режущую» воздух форму, пороги нового кузова намеренно выступают за пределы плоскости для улучшения обтекания. Дополнительные вентиляционные отверстия рядом со спаренными наконечниками выпускных труб, более обтекаемый задний кузов, немного приподнятая поясная линия, отделяющая нижнюю секцию черного цвета от панелей кузова – все эти изменения не только придали Nissan GT-R более спортивный вид, но и улучшили его аэродинамику, сохраняя высокий уровень прижимной силы.

Интерьер автомобиля выполнен в премиальном стиле. Передняя панель и панель приборов обшиты высококачественной кожей с художественной прострочкой, выполненной в соответствии с высочайшим высоким стандартом качества.

Расположение приборов на центральной панели также было оптимизировано, за счет чего получать необходимую информацию стало проще. Интегрированная навигация и управление аудиосистемой позволили уменьшить количество кнопок с 27 (на предыдущей модели) до 11. Увеличенный 8-дюймовый сенсорный дисплей, отображающий крупные иконки меню, и новая панель управления дисплеем, размещенная на карбоновой центральной консоли, обеспечивают наиболее удобное пользование системами.

Подрулевые лепестковые переключатели перемещены на рулевое колесо, что позволит водителю переключать передачи в поворотах, не отрывая рук от руля. Сами переключатели скоростей, как и кнопки управления климат-контролем, обеспечивают более приятные тактильные ощущения.

Заработавший хорошую репутацию 3,8-литровый V-образный 6-цилиндровый 24-клапанный двигатель Nissan GT-R с двумя турбонагнетателями теперь развивает мощность 570 л.с. (при 6800 об/мин) и 637 Нм крутящего момента.

В паре с этим мотором устанавливается 6-ступенчатая коробка передач с двумя сцеплениями, обладающая большей плавностью работы и пониженным уровнем шума.

Более жесткая силовая структура кузова и новая подвеска позволили добиться более высокой стабильности за счет быстрой отработки кренов и высокой скорости прохождения поворотов. За отличное сцепление с дорогой отвечают 20-дюймовые шины на эксклюзивных дисках из алюминиевого сплава с Y-образными спицами.

Передовой характер Nissan GT-R 2017 модельного года также подчеркивают и новые цвета интерьера и экстерьера. В палитру цветов окраски кузова добавлен многослойный Blaze Metallic, а интерьер модификации Premium Edition отделан износостойкой полуанилиновой кожей и предлагает покупателям четыре различных цветовых опции: Black/Rakuda (новинка в палитре) и Samurai Black, а также стабильно популярные Black/Amber Red и Black/Ivory.

Nissan GT-R 2017 модельного года будет доступен для предзаказа в России с мая и поступит в продажу этим летом.

Источник: autonavigator.ru

загрузка...

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *