Из машины уборщицы «Газпрома» похитили сумку за 300 тыс. рублей

загрузка...

Пока сотрудница предприятия совершала покупки в торговом центре рядом с деревней Румянцево, налетчики разбили стекло ее автомобиля Mitsubishi Outlander. Преступники похитили из машины сумку Dior из крокодиловой кожи стоимостью 300 тыс. рублей.

Экономический кризис больно ударил по простым трудящимся, многим приходится экономить на еде и одежде, а тут вдобавок активизировался криминальный сектор – грабят работяг средь бела дня, пока они ощупывают полки торговых центров в поисках товаров со скидками.

Так, сегодня пострадала 44-летняя уборщица служебных помещений компании «Газпром»: в то время как она совершала покупки в торговом центре возле деревни Румянцево, расположенной сразу за МКАДом, по правой стороне Киевского шоссе, какие-то злоумышленники разбили стекло ее кроссовера Mitsubishi Outlander и похитили оттуда сумочку Dior из крокодиловой кожи стоимостью 300 тыс. рублей со всеми находящимися в ней документами и банковскими картами потерпевшей. Уборщица, разумеется, тут же обратилась в полицию, блюстители порядка оперативно возбудили по факту инцидента уголовное дело и приступили к поиску преступников. Хочется верить, что гнусных налетчиков поймают и накажут, потому что это же надо, совсем не иметь совести, чтобы грабить людей, которые делают наш быт чище и опрятнее.

  • Столичная полиция умеет ловить преступников, кто бы что ни говорил. Например, в конце декабря в результате погони блюстители порядка задержали водителя Infiniti, из-за которого 6 декабря в ДТП погибли два человека. Беглецом оказался 27-летний уроженец одной из стран Закавказья.
  • Также в декабре московская полиция обезвредила банду «гастролеров» на Мерседесе, которая имитировала аварии на дорогах и вымогала у пострадавших водителей деньги.

Источник: zr.ru

загрузка...

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *