Режим работы:
ПН - ВС: с 12:00 до 22:00
Перезвоните мне

Тюнинговое ателье «Wald International» разрабатывает тюнинговый пакет для «Toyota Prius»

Недавно вышедший на рынок автомобиль «Toyota Prius» с каждым днём завоёвывает всё больше популярности. В последнее время интерес к нему стремительно растёт не только среди потенциальных покупателей, но также среди множества компаний, специализирующихся на разработке и производстве тюнинговых пакетов и их отдельных компонентов. Свидетельством тому является работа одного из самых крупных и известных японских тюнинговых ателье – «Wald International».

На данный момент разработчиками опубликована лишь одна фотография модернизированного «Prius», однако она может дать приблизительное представление о том, каков будет конечный результат.

Известно, что в состав тюнингового пакета для «Toyota Prius» войдёт новый аэродинамический обвес включающий: доработанные бамперы, новые накладки на пороги, а также спойлер, устанавливаемый на пятую дверь. Также в комплекте с ним будут предлагаться детские автокресла и новые легкосплавные диски, обутые в спортивные низкопрофильные шины. Кроме того, мастера «Wald International» сообщили, что подвеска также подвергнется некоторым доработкам, благодаря чему дорожный просвет немного снизится, а её общая жесткость вырастет, что, собственно, положительно повлияет на её управляемость, при минимальном влиянии на качество комфорта.

Для нового пакета, предназначенного для «Prius» уже придумано название – «Executive Line». В Японии новинка будет представлена уже в скором времени. В ателье считают, что ещё рано говорить о её стоимости – тем более учитывая то, что в ходе разработки «Executive Line» возможны некоторые технические изменения, которые впоследствии повлияют на конечную его стоимость. Однако в «Wald International» утверждают, что общий стиль, представленный на фотографии, будет сохранён. Таким образом, разрабатываемый в ателье пакет станет, наверное, одним из самых гармоничных дополнений к внешности стандартного «Prius», предложенных на сегодняшний день на японском рынке.

Стоит добавить, что компания «Wald» довольно редко берется за создание пакетов для относительно доступных автомобилей, предпочитая работать с представителями сегмента «бизнес»-класса и класса «премиум», а также со спортивными моделями.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
6 + ? = 13