Режим работы:
ПН - ВС: с 12:00 до 22:00
Перезвоните мне

Тюнинговое ателье Cargraphic поработало с Audi S5

На родине кабриолета Audi S5 для него разработали новый пакет обновлений. На этот раз модернизацию произвели в тюнинговом ателье Cargraphic, которое является одним из наиболее авторитетных и уважаемых в мире. Результатом этого легкого обновления стало появление новых колесных дисков из легкосплавных материалов, спортивной подвески и выпускной системы, изготовленной полностью из нержавеющей стали.

Новую выхлопную систему снабдили четырьмя выхлопными трубами, благодаря чему «мелодия» силового агрегата стала более агрессивной. Относительно дисков, то они существуют практически любых цветов, которые только пожелает для себя покупатель.

Относительно спортивной подвески, то это плод работы самого тюнингового ателье и инженеров из компании Bilstein. В результате такого нововведения посадка автомобиля снизилась на два с половиной сантиметра. Теперь Audi S5 смотрится более агрессивно, а в результате того, что повысилась приемистость, водитель чувствует себя более уверено за рулем этого транспортного средства.

Относительно силовой установки кабриолета, то её парни из Cargraphic решили не трогать, потому здесь по-прежнему установлен 333-сильный трехлитровый мотор типа V6 с крутящим моментом 440 Нм, благодаря чему авто разгоняется до «сотни» километров в час за пять с половиной секунд, а максимальная скорость составляет почти две с половиной сотни километров в час.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
39 + ? = 45