Режим работы:
ПН - ВС: с 12:00 до 22:00
Перезвоните мне

«NHTSA» присудила «Honda Accord» 2011 года лучший рейтинг безопасности

Новые стандарты оценки «NHTSA» отказались довольно неожиданными: автомобиль «Honda» обогнал побеждавших в последнее время «Hyundai» и «Toyota». Наиболее продаваемая в Соединённых Штатах Америки модель «Accord» также была признана наилучшим из всех автомобилей текущего года. В тестах на лобовые и боковые столкновения, а также опрокидывание «Accord» присудили пять звёзд.

На данное время «NHTSA» в общем рейтинге присудила пять звёзд только шести автомобилям из сорока протестированных. Что же касается конкурентов нынешнего победителя, то «Hyundai Sonata» текущего модельного года в общем рейтинге получил пять звёзд, таким образом, заработав максимальное количество балов оценки за опрокидывания и боковые аварии, однако проверку на лобовые удары «Sonata» сдал только на четыре звезды, обогнав другие японской марки.

Наиболее продаваемый на американском рынке легковой автомобиль «Toyota Camry» в этот раз получил только три звезды за боковые и лобовые столкновения, и ещё четыре звезды за результаты опрокидывание. Таким образом, в общей сложности и бензиновая и гибридная версии «Camry» в общем рейтинге получили только 3 звезды.

Кроме «Honda Accord», хорошие оценки также получил «GM» за автомобили «GMC Acadia», «Chevrolet Traverse» и «Buick Enclave». В соответствии с принятием новых стандартов оценок, до конца 2011 года «NHTSA» планирует провести испытания ещё пятидесяти пяти автомобилей.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
21 + ? = 30