Режим работы:
ПН - ВС: с 12:00 до 22:00
Перезвоните мне

Компания «Honda» готовит новое гибридное купе, обладающее большой мощностью

Компания «Honda» готовится выпустить на рынок новое гибридное купе, обладающее большой мощностью.

Напомним, что производитель уже получил 10 тыс. заказов на новый компактный спортивный автомобиль «Honda CR-Z», оснащённый гибридной силовой установкой. Занятно, что несмотря на то, что новинка ещё не успела прибыть в автосалоны Соединённых Штатов, она уже во всю критикуется за мизерные 122 л.с.

Исходя из слов представителей компании, в ближайших (и уже действующих) планах «Honda» лежит создание нового, более мощного спортивного гибридного купе, при разработке которого инженеры попытаются исправить все недочёты, что имели место при создании «CR-Z». При разработке новинки, в «Honda» планируют использовать гибридные технологии в максимально доступной степени.

Размером новая модель будет схожа с «Honda Accord Coupe». Рассчитанная на четырёх человек, она будет обладать впечатляющей мощностью. В качестве движущей силы будет использован четырехцилиндровый двигатель, объём которого составляет 2,5 л., и в паре с которым будет работать гибридная система «IMA». Кстати, планы компании включают в себя также и возможность интеграции различных модулей.

Дабы максимально раскрыть весь свой потенциал, бензиновый двигатель будет основательно доработан. Так что, судя из этого, ожидается автомобиль, вполне оправдывающий приставку «спортивный».

В заключение стоит сказать, что существуют слухи, согласно которым специалисты «Honda» разрабатывают собственную версию гибридной силовой установки, схожей с той, что установлена на «Chevrolet Volt».

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
16 + ? = 24