Режим работы:
ПН - ВС: с 12:00 до 22:00
Перезвоните мне

Dodge предложит клиентам «горячий» седан Dart

Американский автомобилестроительный концерн Dodge собирается выпустить в продажу «заряженную» версию седана Dart, продемонстрировавшего достаточно высокий уровень продаж по итогам прошлого месяца.

Поддержку Dodge в разработке спортивного транспортного средства окажет известное тюнинг-ателье SRT, специалисты которого в прошлом году представили эксклюзивный тюнинг ланос. Снаружи новинку можно будет без труда определить по наличию аэродинамического обвеса с массивным задним спойлером, огромным колёсным дискам и заниженной посадке кузова. В моторном отсеке седана Dart SRT-4 будет установлен или четырехцилиндровый турбированный силовой агрегат производства Alfa Romeo с рабочим объемом 1.8 литра, или двухлитровый двигатель Tigershark с механическим турбонагнетателем высокого давления. Планируется, что производительность мотора модели будет составлять как минимум триста лошадиных сил. Тяга будет передаваться на переднюю ось посредством роботизированной трансмиссии с двойным механизмом сцепления, сообщает издание Motor Trend.

Как известно, четырехдверный седан Dodge Dart, пришедший на смену в модельной гамме североамериканской компании автомобилю Caliber, не сумевшему снискать популярность среди покупателей, был представлен в начале текущего года на международном мотор-шоу в Детройте. В силовой диапазон машины включены три четырехцилиндровых агрегата, функционирующих на высокооктановом бензине. На выбор будущим владельцам представлены двигатели объемом 1.4 (сто шестьдесят лошадиных сил и 250 Нм), два (сто шестьдесят лошадиных сил и 200 Нм) и 2.4 литра (сто восемьдесят четыре лошадиные силы и 200 Нм). Стоимость новинки в базовой комплектации на территории Соединенных Штатов Америки составляет 15 тысяч 995 долларов.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
6 + ? = 15