Режим работы:
ПН - ВС: с 12:00 до 22:00
Перезвоните мне

Прицеп дача или прицеп палатка?

Сейчас многие люди любят такой отдых, который был бы без каких – либо обязательств и поближе к природе. Поэтому многие отказываются от путевок и туров в пятизвездочные отели, а приобретают прицеп дачи и отправляются на отдых всей семьей на своих автомобилях. Сейчас такие прицеп дачи стали очень популярны. Также аналогом прицеп дачи сейчас пользуется спросом и прицеп палатка. И многих волнует вопрос: «Что же лучше приобрести или же взять в аренду на летний сезон?». Давайте рассмотрим поподробней, что такое прицеп дача, а что из себя представляет прицеп палатка и для кого больше подойдет тот или иной вид прицепа.

Прицеп палатка абсолютно не снижает маневренность, и проходимость автомобиля даже трудно проходим местах. Такую прицеп палатку может даже легковой автомобиль средней массы взять на буксир. Сама конструкция в транспортированном состоянии находиться в сложенном виде и лежит в самом прицепе. Когда же выбрана стоянка для отдыха, то палатка раскладывается и образует большую жилую зону. В жилую зону входит спальня, кухня и место для обедов, примерно такая палатка прицеп раскладывается и устанавливается на площадь 20 квадратных метров. Такие палатки на колесах большой популярностью пользуются у тех людей, которые любят охоту, рыбалку и экстремальные путешествия. По ценовой категории такая палатка прицеп значительно дешевле, чем, прицеп дача, но у нее есть один большой недостаток, ее постоянно необходимо собирать и разбирать. И если вы любите путешествовать, то такой вид прицепа вам не подойдет, поскольку даже чтобы остановиться на один день в каком – городке, вам понадобиться полдня на то, чтобы собрать, а потом разобрать такой дом на колесах.

Что касается прицеп дачи, то здесь о сборке и разборке вам не придется беспокоиться. Ведь такой прицеп дача полностью укомплектованный и удобный всеми необходимыми модульными системами. Такой передвижной дом рассчитан на семью до шести человек. В стандартных домах на колесах такого типа устанавливается умывальник, холодильник, плита, необходимая модульная мебель и туалет. Такой прицеп дача будет незаменим для людей, которые выезжают на долгое время к морю. Даже при самом сильном ветре и дожде вы будете себя чувствовать в полной безопасности, как у себя дома. Также такой прицеп подойдет для поездок на природу. Единственное его неудобство заключается в том, что этот прицеп дача не способен проходить в труднодоступных местах, где плохие дороги. Плохая проходимость такого прицепа заключается в том, что его масса примерно составляет тонну, как палатка прицеп всего 300 килограмм. И обычным москвичом его не утянуть. Ну и наверно не каждый позволит приобрести для себя такое удовольствие, а если же и есть у человека такие средства, то скорее у него не москвич, а автомобиль посерьезней. По цене прицеп палатка примерно стоит 5000 евро, а прицеп дача в 4-5 раза выше. Но зато такому дому на колесах практически нет сносу, он прослужит не только вам, но и вашим детям, которые смогут постоянно выезжать на отдых на природу и к морю.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
22 + ? = 29